Тебя я ненавижу спереди и сзади!

"Это не женщина,это-беда,
С такой,как она,-ни за что,
Никогда!"

"Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед ЗАГСом свой
паспорт!"

Слова из песен


Тебя я ненавижу спереди и сзади,
И съел свой паспорт,как худой Аркадий!
Хоть временно сижу на этой "утке",
Но запись ЗАГСа съедена желудком!


Рецензии