Новогодних пожеланий Донбассу...

Новогодних пожеланий Донбассу…


Я хочу Донбассу пожелать,
В Новый Год, спокойных, мирных дней.
Чтоб, вздохнули люди, без войны,
И, закончился, кровавый бес предел.

Чтоб, не мерзли в хатах старики,
И исчез, в глазах у деток, жуткий страх.
Чтоб, не плакали матери в ночи,
Своих близких,  от бомбежек потеряв.

Чтоб, не слышать взрывов, страшный звук,
И не видеть горьких слез людских.
Новый Год в дома мир принеси,
Подари спокойных, тихих дней.


Рецензии