Улетай...

Не встретимся мы больше утром,
Круто больше никогда не будет.
Будет сухо на щеках, тебя согреет
Больше не моя рука, не нам теперь
С улыбкой светит радуга.
           ****
Я не увижу тебя больше ни на фотках,
Не на остановке, не успокоит штак,
Не успокоит стопка водки, как то так.
Мы разорвали будущее на куски,
Рисунки и стихи, и не тебе я напишу,
Не позвоню, не сообщу, что скоро буду в городе.
Нет больше поводов спросить, ну как ты там?
Алло ты все еще на проводе?
Или опять расстроил?
Поверь оно того не стоило…


Рецензии