Расслабуха

Грусть, великий братцы грех
Господь придумал нам потех
Меньше чтоб грешили
Душу не губили.
С Рождества вплоть  до Крещения
Всё сплошное развлечение,
Святки и гадания
Торжества гулянья.
Христа Колядки прославляют
Счастья, мира всем желают.
Кто работал год с душой,
Веселись народ честной!
Расслабуха лишь зимой,
А весною, снова в бой,
Там не до веселья
Сплошная канителья!


Рецензии