С мартышкой и козой. Шутка

 Приходит  в  цирк  с  мартышкой  и  козой
смешной  мужик  с  гармошкою  под  мышкой
и предлагает  чудо - номер  свой:
коза  мол  будет  петь  под  музыку  мартышки.

Действительно,  мартышка  на  гармошке
играла  чётко - просто  высший  класс!
Ну,  а  коза  выпендриваясь  немножко,
частушки  спела... Кажется  про  нас.

Директор  вспыхнул:
- это  невозможно!
Признайтесь  и  откройте - в  чём  секрет?
Тогда  зачислим  в  труппу  вас  возможно,
в  афише разместим  и  ваш  портрет!

Секрет  присутствует. Тут  всё  наоборот.
Играет  и  поёт  одна  мартышка.
Коза  лишь  раскрывает  чётко  рот,-
иначе  номер  был  бы  сложным  очень...

       ********
Всё  просто!  Люди,  верьте  в  чудеса,
загадывайте  всегда  свои  желания.
Тогда  придут  к  услугам  небеса,
но  нужно  применять  свои  старания...

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  друзья! 


Рецензии
Год Обезьяны к нам примчался.
Замер счастливо Народ.
Как обычно от Мартышки
Он всегда Сюрпризов ждёт!!...Приз...

Виктория Вульшинская   14.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.