Замолкли струны

Замолкли струны. Тишина на страже.
И только ночь глядит из-за угла.
И хочешь вспомнить, и не помнишь даже,
Как в храм души мечта твоя вошла.

Замолкли струны. Только сон далече:
Ни мыслей и ни слов - лишь стук сердец.
И нежностью окутывают плечи
Сплетённые НАЧАЛО и КОНЕЦ.

Замолкли струны. Вечность смотрит строго.
Но этой преходящею мечтой
Осветится тернистая дорога,
Откроется непознанное мной.


Рецензии