Ты где то там!

Ты где то там,
 все время занята!
а сердце глупое,
 твоей любви так хочет.
И снова. Нет!
 И  на душе тоска!
Что ж небо  звездное,
 мне снова напророчит
опять тоску
и горькую печаль!
 И ночь без сна
 и у зори
вновь спросит.
 По, что душа
 всю ночь ты не спала?
В ответ лишь  слезы
 между глупых   строчек
Твои упреки
вряд ли заслужил,
 что не терпим,
 настойчив слишком, очень!
в который раз
скажу, что я любил!
 а что хочу,
 оставлю после точек!
ты где то там
все время занята 
и день идет
 как будто, между прочим
 с тобой не просто
но судьба свела
и  сердце в это
 верить очень
хочет!


Рецензии