Чтобы Душа творить могла

Слова Создателя:
Страшно слышать стенания людей, которые во всех своих бедах обвиняют кого угодно, но только не себя, хотя все понимают, что Мир людей соткан из желаний и промысла самих людей и если так плохо, то впору посмотреть только на себя, ибо этот мир является репликой (копией), повторяю, желаний и промысла людей и никого больше!(Послание от 26.12.15, ст.2)
Всё, казалось бы, так просто, но люди, вечные искатели счастья, всё делают с точностью до наоборот, пытаясь найти счастье там, где счастья для Богов нет и не может быть, ибо счастье не в Мамоне, а только в Любви, в Безусловной Любви!(Послание от 26.12.15, ст.4) - otkroveniya.eu

Наш город превращается в помойку,
Когда проходят праздничные дни.
Вокруг бумаги, разные картонки,
Бардак, хоть вроде бы и нет войны.

Так почему же это происходит?
А потому, что люд привык себя вот так вести:
Жрёт, пьёт, бросает мимо урон,
А нет, чтоб мусор сей домой весь отнести.

Но человек по жизни только гадит,
Забыл он ведь призвание своё.
Творить Добро - его призвание по жизни,
И он творит, но вот творит лишь только зло.

Ты посмотри вокруг, что создано Творцом - прекрасно!
А что построил человек - Подобие Творца?!
Клетушки, что зовутся громко Домом,
Напоминают камеры не лучшего, поверьте, образца.

Там люди все закрылись друг от друга,
Живут совсем не зная ничего,
У них одна судьбы, одна забота:
Работа, дом, диван и телевизор чтоб...

Им и семьёй-то трудно называться,
Ведь им не интересно: кто и чем живёт.
Им друг то другом лень позаниматься,
Другая жизнь давно уже не в счёт.

Ты оглянись, подумай: в этом ль счастье?!
Ведь жизнь проходит так: за кругом круг.
Зачем родился? А зачем женился?
Исполнил ли своё задание, милый друг?

Жизнь быстротечна, в этом нет сомнения.
Дана она на добрые дела:
Здесь воспитать себя в Любви, заботе,
Чтобы Душа затем творить могла.
          27.12.15


Рецензии