Тишина

и наступила...
ТИШИНА...
затишье перед звездной синью...
где мир, уставший от меня...
мне дал покой...

лишь на 4 дня...
что б опуститься с новой силой...
живу...без мыслей...как в бреду...
приняв, что есть...и чем владею...
и все изгибы тишина...окутывать мои...умеет...


Рецензии