Читать их надо научиться

Стихи нужны всегда,
Духовная пища.
Всему свои года,
Год,сто лет нужное ища.

И каждому поколению своё,
Воспринимается сердцем и душой,
Такое мнение моё,
Я вывод сделал свой.

Стихов конечно много,
В них можно заблудиться,
Но нет пути иного,
Читать их надо научиться.


Рецензии