Индеец Ахэну и Новый год

Пьёт индеец Ахэну виски
Ну а скво наряжает ёлку,
Принесённую втихомолку,
Санта- Клаусу в кармане записки
Мол хочу в подарок двустволку.
               
Новый год хорошая штука
Мягкий снег лежит у вигвама,
Словно знатная белая дама,
А когда индейцу вдруг скука
С поздравленьем приходит Обама.
                23.12.15г.


Рецензии
Забавные у вас стихи, Сергей = )))

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   16.01.2016 00:13     Заявить о нарушении