Грот

ГРОТ

Гнездилось солнце на горе,
Лучами море согревая,
Играя светом на заре,
О летнем ветерке мечтая.

Смотрели скалы любопытно,
На синеву небес лучистых,
Желания плодили скрытно,
Пугали путников нечистых.

Голубизной вода блестела,
Тепло пронизывало дно,
Над гротом чайка пролетела,
Увидеть тайну не дано.
27.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.


Рецензии