Читателю...

Читатель!Знаешь сам,
Ты путь страны родной:
Течёт всё по усам,-
Но не страны "больной"!

Засилие  не тех
Всегда,во всём,везде:
Им отдают успех,
Мечтая о звезде!

Кто правит этот бал?
И кто на нём в гостях?...
Построена судьба
У русских на костях!

И только знает Он,
Когда "вздохнёт" народ,
И в жизнь войдёт закон
Без слуг,и без господ!

             29.09.2014г.


Рецензии