11-Новогодние частушки

Подошла я ближе, с делом:
- Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты Снегурку мне заделай
И поставь на грудь засос!

Мы смотрели "Огонёк"
В ночку новогоднюю.
Дед Мороз нам приволок
Обезьянку шкодную.

Как-то ночью новогодней
Дед Мороз к нам завалил.
Со Снегуркой преподобной
До утра любовь крутил.

Всю неделю мы бухали,
Веселились без конца:
Пили, жрали, танцевали,
Провожали год козла.

В Новый год под бой Курантов,
Поздравлял нас ПРЕЗИДЕНТ.
Пожелал больших талантов
И здоровье на 100 лет!
2015.


Рецензии