Любить - это прежде всего отдавать

Любить - это прежде всего отдавать,
Себя не жалеть, без остатка сгорая,
Других в зимний холод огнем согревать,
Когда погибаешь ты сам, замерзая.
Когда нету сил уж бороться с бедой,
Когда слишком трудно жить стало на свете,
Гореть в небесах лучезарной звездой,
Любовь раздавая огромной планете.
Как яркий маяк освещать темный путь,
Пропащие души тащить из пучины,
Любить, продолжая всё глубже тонуть,
Любить, разбиваясь о черные льдины.


Рецензии