Шар желаний

У Вас были мечты в детстве или в подростковом возрасте, которые так и не осуществились, но о которых до сих пор мечтаете?
Мне всегда хотелось вот такой шар. Просто, чтобы он у меня был. Может быть давно уже купила бы его себе, но в продаже нигде не видела и специально не задавалась целью найти, а вот как наступает Новый Год, всегда мечтается об этом волшебном шаре...

Если о глобальном, то хочу, чтобы не было в мире войн, чтобы наши дети, родители и все родные, близкие были здоровы... Вообще хочется, чтобы все люди были здоровыми и уходили из жизни в силу возраста, а не из-за болезней...
Хочу, чтобы воцарилась справедливость и доброта, чтобы любовь была настоящей и на всю жизнь, чтобы люди были настоящими, открытыми сердцем и душой, чтобы не было ненависти, злобы, вражды, чтобы было доверие, уважение, сострадание и все стремились помогать друг другу...
Хочется, чтобы не было слишком богатых или слишком бедных - я за равновесие во всём мире! Я за то, чтобы не было нищих и голодающих.

У кого какие есть мечты, загадывайте! Этот волшебный шар - генератор желаний! И кто знает, вдруг они уже очень скоро у Вас сбудутся? :-)

С Наступающим Новым Годом!

27.12.2015


Рецензии