Я-живая!

Я живая-мне больно!
Вдаль смотрю из окна
Река льдом затянулась,
Менять что-то пора!

Я живая-мне больно!
Кто-то выключил свет!
В подземелье нет солнца!
Без него счастья нет!

Продвигалась на ощупь
Как же было темно!
Неужели свет -роскошь,
Чтоб увидеть его!

Я живая-мне больно!
Но сдаваться нельзя!
Ищу свет в своём сердце!
Я надеюсь, не зря!


Рецензии