***

Рассветает, так быстро, так спешно
Синевой голубую вдали.
Просыпается город мятежный
Шумом, криком людскою толпы.
А вдали чуть гудят паровозы,
Отбивая свой такт неспеша.
Вот и солнце взошло за березой.
Освещая пути, как всегда.
День придет с суетой неизбежной,
Разбивая ночные мечты.
И подарит он радость дальнейшей
Жизни полной душевной любви.


Рецензии