Без названия

Остатки отголосков, из прошлых жизней вето,
Прокладывают тропы и ставят под запреты,
Те чувства, в кои пуля страсти проходила,
Страдать заставили которые до слез,

Что девять жизней не хватает нам добраться до предела,
Что бы осилить страх от этих грёз.
Ограничение мышленья,есть у многих,
То, что проводит их до самого конца,

Идя по тем кривым, пустым дорогам,
Доходят туда люди без лица.
И мыслей в каждой строчке очень много,
Обида, что пронзает до костей,

Будьте любимы и любите, ради Бога!
Ведь делать зло не страшно,
Без доброты жить, в сотни раз страшней!


Рецензии