Моему Сыну на 8-летие

С Днем Рождения сын мой Дорогой,
Папа Твой всегда рядышком с Тобой,
Я поддержу и помогу Тебе Сынок,
никогда Тебя в беде я не оставлю,
и не будет страшен,ни один урок,
где не так,тебя рукой направлю.

Ты должен сильным стать и умным,
Тобой горжусь,хоть и бываешь шумным,
В сердце я знаю Ты хранишь любовь,
ведь от природы доброта в Тебе,
Люблю Тебя и обнимаю вновь,
я знаю,что Ты выиграешь в борьбе.

Сынок учись,все знания нужны,
не просто так мы в мире рождены,
пусть не сейчас,но всё получится,
желаю тебе счастья,мира и добра,
если ты веришь,то это точно сбудется,
наступит в жизни лучшая пора!

Прошу не обижайся,что не рядом,
что за столом с Тобою я не сяду,
но мысленно и сердцем рядом я,
ведь Ты мой Талисман,моя отрада,
хочу чтоб был здоровым Ты всегда,
Мне больше в жизни ничего не надо!

(Амулаков Церен)

27 декабря 2015 год.


Рецензии