Лети

Они сломали тебе крылья, и сказали
Что ты больше не сможешь летать
Ты уже отправился себе могилу копать
Но потом, тебе открыли глаза
Ты понял что не один, у тебя есть друзья
Твои крылья от этого только взросли
Освободи их от этой цепи
Ничего не делай, просто лети


Рецензии
Эээх, меня прямо таки тронуло, так держать!

Михаил Морару   27.12.2015 00:54     Заявить о нарушении