Затерялся ты в памяти

Память сети расставила,
 в них меня заманила,
 словно веером карты
 предо мной разложила.
 Я лопачу те карты,
 в них ищу я тебя,
 только прошлое всё
 бежит от меня.
 Ускользает из памяти,
 что забылось давно,
 не всегда удаётся
 открыть мне окно
 в каждый день,
 что была я
 рядом с тобой,
 затерялся ты в памяти,
 мой любимый,родной.


Рецензии