Не зови за звездой, не пойду

Не зови за звездой, не пойду
Полуночное, темное небо,
Я зажгу восковую свечу,
Чтобы ночью мне сердце согрела.
Не пойду за звездой, не зови,
Млечный Путь пусть останется тайной,
Пусть  горят в поднебесье огни,
Я согреюсь любовью случайной.
Не зови, не пойду за звездой,
Пусть приходит ко мне, если хочет,
А придет и не будет чужой,
Может быть мне любовь напророчит.


Рецензии