Опять вдохновение настало...

***
Опять вдохновение настало,
пришло и тоскует во мгле,
врасплох ли меня ты застало
на чистом листе на столе...

И слыша биение слова,
ты будишь меня на Луну,
от воя, от плазменной своры
в крови захлестнуло струну...

паря в поднебесье зарницы,
летя в небеса, в никуда,
крылами, как белая птица,
вновь падает Лира-звезда.


Рецензии