Очаровашка

французик Депардье продал квартиры подаренные ему Путиным и уехал в Бельгию.



Гражданство получив в России "случаем",
Очаровашка прихватил "всё что получится"!
Опять в Европу унеслась - душа безгрешная.
Поможет Бельгия ему - даст статус "беженца"!


Рецензии