Воссияла Матерь Божия Мария...

Воссияла Матерь Божия Мария,
И Святые Ангелы явились к ней,
Обошла престол свой на Афоне,
И монахи помолились рядом с ней!

На Дивеевском подворье побывала,
По канавке тихо пробежала,
Храм у Серафима миром посвятила,
На другой удел заторопилась!

Солнце всходит над  землёй Иверии,
Монастырь гудит молитвами святых,
На престоле Херувимы Серафимы,
Богородицу возносят до небес!

Там где жизнь кипит с утра до ночи,
Киево - Печерский монастырь стоит,
Колокольный звон до неба слышно,
Матерь Божья смотрит с неба вниз!


Рецензии