Письмо Деду Морозу

Я стихи распеваю и песни,
Но поверьте мне, милый Мороз,
В то, что скоро уйду я на пенсию,
Хотя в школу хожу до сих пор.
В тесной связи с прессой Кизляра
Я трудилась не только весь год, -
Я пишу и стихами и прозой,
Удивляя искусством народ.
Ты же знаешь, Мороз, что в портале
Целый год я уже состою
В электронном своем варианте
Под названьем: стихи точка ру.
А недавно я выиграла конкурс, -
Мне причислили баллы за то, -
Это словно праздничный фокус,
Словно нормы сдаем  ГТО.
И не только учитель я в школе,
У меня еще двое внучат...
Пусть им солнце зимой даже светит,
И для них только песни звучат.
Подари, Дед Мороз, мне на память
Ожерелье из редких сапфир,
Пусть на улице снежная замять,
Как стеклом, обливает весь мир.
Скажем так: не клюют даже куры
Мои песни последних лет, -
В рамках Года литературы,
Может быть, я оставила след...
(Недавно редакция газеты "Деловой Кизляр" объявил конкурс на лучшее письмо Деду Морозу, рассказать о том, какие хорошие и полезные дела мы совершили в уходящем 2015 году, поделиться своими успехами и достижениями,ну и, конечно, загадать свои заветные желания).И это стихотворение я написала как конкурс на лучшее стихотворение Деду Морозу.


Рецензии
Какое чУдо,что есть такой волшебный праздник и много не менее волшебных дней,которые ему предшествуют...
С сердечным теплом.
Надежда.

Таис Макс   14.11.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.