Минута

Как долго длится всего лишь минута?
Летя относительно думы моей?
Может ли вдруг показаться кому-то,
Время минуты секунды быстрей?

Кто-то надежду в душе открывая,
Делит минуту на несколько дней,
Ну а кому то минута мешает,
В 30 секунд жизнь текла бы быстрей.


Рецензии