Ожидание

Этот праздник - он самый волшебный на свете!
Зимней ночью нам дарят его небеса.
Даже взрослые ждут его так же, как дети,
И как дети, поверить хотят в чудеса.

Украшаем свой дом мы нарядно и ярко,
Приглашаем к себе самых близких людей.
С удовольствием всем выбираем подарки,
Но стараемся больше всего для детей.

Где-то облачно, где-то таинственно звёздно.
Где-то тихо, а где-то метели метут.
Где-то очень тепло. Ну а где-то морозно -
И везде Новый год с нетерпением ждут.
25.12.2016г.


Рецензии