Не забывай меня, подруга

Не забывай меня, подруга,
ласкай твореньем нежных слов
и пусть нас не коснётся вьюга,
а лишь виденье дивных снов.

Где предаюсь твоим сомненьям,
тепло, черпая из души,
коль я подвержен дуновеньям
как и желаниям:"Пиши!"

Пиши о том, что растревожил,
о своей радости пиши.
Ну, наконец, Лопух, ты дожил
до пламя истины - греши!

Пусть на словах, пусть вдохновеньем,
пусть лишь весеннею порой.
Но как я предан тем томленьям,
что копошатся словно рой.

Как хорошо, что ты мне веришь!
Как мне отрадно с чувством жить,
что сокровенное доверишь,
мечтая миг любви продлить.

Апрель 2006г.

Лопух - это мой псевдоним
на внутреннем сайте организации,
где я писал свои экспромты,
которые сейчас публикую.


Рецензии