Игра с судьбой - вариант 2

 С судьбой своею спорю я довольно часто
И утверждая говорю ей:"Жизнь прекрасна!"
А та смеётся лишь в ответ тасуя карты
Мол до чего ж наивный и смешной чудак ты.

Почти в открытую со мной она блефует
И карты мастерски в руках своих тасует,
Как трудно с ней играть,когда нет нужной масти,
А так хотелось бы познать любовь и счастье.

Жизнь говорят - игра с судьбой
и жить приятно
Но как играть с самим собой
мне непонятно
Вот если б знал я прикуп,то
Тогда б жил в Сочи,
Но что-то к сожаленью мне
Везет не очень.

Судьба моя,прошу,ты надо мной не смейся
А ветром перемен над головой завейся
Не все ещё мои тобою карты биты
На жизнь имею я особенные виды.

Ещё посмотрим чья возьмёт - я не глупее
Возьму,дай срок,и все ходы понять сумею
Поймаю крепко в руки я свою удачу
Ведь я живу лишь раз и не могу иначе.


Жизнь говорят - игра с судьбой
и жить приятно
И как играть с самим собой
давно понятно
Возьму билет на самолёт
Уеду в Сочи
И захвачу судьбу в полёт
Так,между прочим.


Рецензии