Тихо думаю...

        Тихо думаю,
       Что сбылось,
             Над начертанным сказанным...
            А скорей пролилось ...
                иль с душою связано...

           Обойду весь ТОТ  край земной,
               Тишина мне попутчица,
                уЗЁЛ СВЯЗАНЫЙ НА ЛЕГКЕ ,
                оТ ТОГО ЧТО ЛЮБОВЬ РАЗЛУЧНИЦА...


                рАЗУЗНАЮ КАК ЗНАЮ САМ,
                еСЛИ ВДРУГ НЕ БЫВАТЬ,
                нАПИШУ И ЗАКРОЮ ЛИСТВУ.
                чТОБЫ БЫЛО ГДЕ ОТДЫХАТЬ...

            


Рецензии