Я к Трактиру иду...

Как влюбленные к парку,
Как рыбалка к пруду
На любимую лавку
Я к трактиру иду

   Тишина и прохлада
   Господыня в соку
   Ждет в тени палисада
   На пути к роднику

Ты рукою умелой
Мне хозяйка налей
Сорок градусов белой-
Станет жить веселей


   День безоблачным станет
   Хмель ударит в виски
   И глаза перестанут
   Зеленеть от тоски

Скоро с летом простится
Отшумит тополек
Но покуда дымится
И горит уголек

   Что б всуе не заплеснеть
   Как без ветра трава
   Я придумаю песню
   И такие слова-

Ты рукою умелой
Мне хозяйка налей
Что б уверенней пелось
И жилось веселей

   Все заботы растают,
   Как лихие деньки
   И о чем то болтают
   Под хмельком мужики

Не тревожит работа
Суета городов
Здесь-РЫБАЛКА,ОХОТА...
И богатый улов

 ...Что стакан...интересней
    На душе трын-трава
    Так что выкинуть с песни
    Невозможно слова-

Ты рукою умелой
Мне хозяйка налей
Здесь под парусом белым
Проще ВСЕ и видней

   День безоблачным станет
   Хмель ударит в виски
   И глаза затуманят
   Под хмельком огоньки

   Чуть по медленней кони...
   Под шафе мужики-
   Все вокруг Аль-капоне
   И навеки дружки !!!

Может здесь на прилавке
И ловлю я звезду
Как влюбленные в парке
Как рыбак на пруду.

 Пусть навеки растают
 Все лихие деньки
 Пусть живут и мечтают
 Под хмельком м у ж и к и...
   
 



   


Рецензии