Придуманный дом

Увезу тебя в рай,рай где дарят желания,
Где за руки держась,смотрят с лаской в глаза!
Увезу тебя в рай!Но,забыл расписание...
И отсюда,туда,не идут поезда...

Дом построю я нам,дом с огромными окнами!
С солнцем,вместе, мы чай,будем пить за столом,
Рядом сад посажу,он зелёными кронами,
Нас укроет прохладой,словно крылом.

Соловьи,на рассвете,будут петь вдохновенно,
Прославляя заре,твою красоту,
Позову я тебя,позову непременно!
В жизнь и в солнечный сад,в весеннем цвету!

Но пока лишь мечтаю...День, встречая туманный,
Словно птицы,года,летят в никуда...
Сам себя обманул...И в этом обмане...
Нет дороги назад.Впереди ерунда...


Рецензии