Неважно, но без тебя никуда

Неважно где ты
Я приду.
Станет плохо
Лекарство принесу.
Неважно сколько
Я все тебе отдам.
Не хватит
Разделим пополам.
Неважно куда мы пойдем
Главное рядом,
Главное вместе дойдем.
Неважно где и когда,
Но без тебя вообще никуда.


Рецензии