Вехи хрущевской оттепели

Хрущев Никита власть любил
к ней он по трупам путь  стелил
и в этой схватке победил,
и много бед в ней натворил.

Он был козёл - народ бараны
кругом в политике изъяны.
Затеял в Казахстане целину
зачем кочевникам? - я не пойму?

И Крым он подарил "За Дружбу",
народ скота в селе лишил
Америку догнать решил-
так прохвост дела вершил.

Теперь мы разгребаем сей понос
в котором оказались уж всерьёз-
власть сводит счёты - льётся кровь
к беде Союз был не готов.


Рецензии