Пробежаться по волне

Пробежаться по волне
Словно как по Грину
Поучаствовать в войне
Войну исполину

Может палицу мне взять
Плечи разминая
И кочевников всю рать
Плющить, в пласт катая

Может обоюдный меч
Старою литовкой
Взмах пойдет от плеч до плеч
Всех порубит ловко

Иль пройтися бороной
Полем Куликовским
Подпалиться под броней
Сбитым быть под Курском

И под танком полежать
В девяносто первом
И мундир себе порвать
В Грозном словно нервы

По Болотной походить
Душу разбередев
Чем так думать легче пить
Не дает Медведев

Думать можно, но нельзя
Выпить с разрешения
И кругом сплошное «..льзя»
Мудрое решение

Вам большой привет от всех
С поля Бородинского
Вы решили будет грех
От бутылки «Крымского»

Пей народ денатурат
Пей народ настоички
Разрешает «старший брат»
Доползти до коечки

Озабочен сильно он
Состояньем нации
Водке нет!!!, а самогон
Только для прострации

Ну понятно наверху
Погреба забитые
Хошь к луне, хошь к петуху
Рюмки всем налитые

«Лига» с «Горби» разминались
В руки две, талоны
И на что они нарвались
Сняли панталоны

С мужиков, со всех семей
«Шинкари» халявные
За заветные налей
Кольца обручальные

Русь не может просто пить
Без граблей по морде
Но на грабли наступить
Стало даже в моде

Пробежаться по воде
И волной бегущею
Утопить бы всю в «г…не»
Власть нашу имущую


Рецензии