Польша забурлила...

Польша забурлила,
Пишут в ИНОСМИ.
Там второй Кочиньский
Со всеми на "ты".
Националисты
Выбрали его
И теперь вся Польша,
Как майдан, того...    (тронулась)
Вроде бы, Валенса
Публично сказал,
О войне гражданской
Всех предупреждал.
Может Украина
Заразила всех
Национализмом?
У него успех.
Националисты
Силу обретут,
Фашисты Европы
ЕС разнесут.
Кого виноватым
Назовут потом?
Поживем - увидим,
Если доживем.
   27.12.15г

ИНОСМИ 26.12.15г "Кризисной страной
Европы в 2016г станет Польша"


Рецензии