Кормушка

Весит кормушка за окном,
В неё насыпан птичкам корм:
Весело клюют зёрнышки -
Снегири, синички и воробышки!

За ними наблюдает кот в окно,
И хочет поймать лапкой, через стекло.
Ловит, ловит,
И ничего не может понять:
Почему он видит птиц,
А не может их  поймать?!


Рецензии