Если красивый.. то

Если красивый..то
Увы.. ни мой
Да и не твой.. уж в этом мне поверь
Красивых обходите стороной
И закрывайте поплотнее дверь

Не обмануть.. не обхитрить природу
Не зря в народе говорят
Что красота.. принадлежит народу
И тянут руки.. все подряд

Если красивый.. то уже ничей
На этот счёт не стоит и мечтать
Мужчина.. кто- то .. что- то из вещей
Он должен лишь одной принадлежать

И даже по- другому посмотреть
Быть может красота спасает мир
Но мне его не хочется иметь
Зачем он мне.. Затасканный до дыр


Рецензии