Рассыпалась жизнь на осколки судьбы

Рассыпалась жизнь на осколки судьбы,
И каждый поранить готов!
Нам кажется: нет больше сил для борьбы,-
В печали душа до краев!

И тут же, казалось, смеется судьба,
Хандра захватила в плен!
Нам силы даются не раз и не два:
Упали и встали с колен!

И нет до осколков давно уже дел!
А может, и не было их?
Лишь тот, кто за счастье бороться посмел,
Построит его на двоих!


Рецензии