Водоворот жизни

Утекают дни безмолвно,
И их нельзя остановить.
Мы доживаем их так, словно
Не приходилось нам любить.

Хотя зачем любовь такая,
Что лишь страдания несёт?
Ведь не пройти в ворота рая,
Таков судьбы водоворот.

Он нас затягивает с силой,
Не замечая ничего.
Тебя подружит он с могилой,
Не остановишь ты его...


Рецензии