Рай

Ангелом в небо я,  улетаю,
Больше не будет меня, повторяю.
Встречу на небе, я новый рассвет,
Будет мне счастье, будет мне свет.

И вот пред тобою на суде, появлюсь,
Со святой водою воедино, сольюсь,
Паду на колени, к твоим ногам я, прижмусь,
Смиренно раскаюсь, и с любым ответом, смирюсь.

В жизни я много  успел согрешить
И даже не знаю, могу ли я, попросить,
Лишь об одном, хочу я спросить:
Самой любимой, моей, дорогой,
Самой родимой, нежной, простой,
Маме здоровья я своей, пожелаю,
За все ее грехи, если есть, отвечаю.

Также прошу, чтобы счастлив был брат,
Также молю, я о свадьбе сестры,
Очень хочу я, чтоб отец бед не знал,
Баба и дед долго жили, в радости были.

Вот это и есть, в жизни мне рай!
Это и будет, счастью мне край!
Исполнить лишь это, ты мне, обещай!


Рецензии