Зачем пишу стихи?

Зачем, пишу стихи? Порой я сам не знаю,
Но требует душа:"пиши стихи!"
Я просто не могу все объяснить словами,
А с этим иной раз так трудно жить
Да и в стихах я не найду ответа
"Зачем же" спрашиваю я себя
Зачем, я делаю все это?
Зачем, страдаю я из-за тебя?
Зачем, пишу стихи?
Порой я сам не знаю,
Но думаю что это все на миг
Пока не встречу ту, о ком сейчас мечтаю
Ведь мое сердце ей принадлежит...


Рецензии