Моя дочка

Лечит моя дочка,
Свою куклу Раю.
Медом и конфеткой,
Наливает чаю.
Хитрые глазенки
Огоньком горят;
«У куклы Аленки
Зубки болят»
Ставит куклам градусник,
Таблетки дает,
Только вот сама их
Никогда не пьет.


Рецензии