Посидите со мной у камина

Посидите со мной у камина.
Не спешите, ваш рейс далеко,
И у вас не сбежит молоко.
Вот, накиньте пиджак мой на спину.
Посидите со мной у камина.

Говорите мне всё, что угодно.
Про дела, про семью и работу,
Про цветы и грибную охоту,
И про то, что сегодня не модно.
Говорите мне всё, что угодно.

Пусть ваш голос меня наполняет.
На дворе - поздней осени темень,
И любые оправданы темы.
Вот, смотрите, снежинки летают!
Пусть ваш голос меня наполняет.

А огонь - это тот же цветок!
Лепестки, стебелёк, сердцевина,
Закопчённая клумба камина,
И тычинки - искры завиток.
А огонь - это тот же цветок!


Рецензии