завещание для любимой

похорони меня в себе
под мраморной плитой утраты:
гнить будет плоть моя в земле,
но души  - вместе как когда-то...
смеяться буду я с тобой,
грустить или смотреть на море –
я буду для тебя  живой
и между нас не вспыхнуть ссоре...
ты каждый камень на душе
неси на свежую могилу,
когда одной нести не в силу -
он мне не повредит уже...
в запасе вечность у души:
я буду ждать, но не спеши...


Рецензии
Бывает, так продолжается любовь. Трогает стих, Григорий.

Одной нести не в силу - пропущено НЕ

Наталья Спектор   27.12.2015 20:34     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, в том числе и за НЕ.)))

Григорий Ярок   27.12.2015 21:09   Заявить о нарушении