Всё в нас неизменно и всё переменчиво

Всё в нас неизменно и всё переменчиво.
И в этом суть всей нашей БЫТиЯ.
Мы не стоим на месте -развиваемся.
Но между тем, что Богом в нас заложено
Честь и совесть, всё это постоянная величина!

Она основа нашей жизни, цемент, скрепляющий
Фундамент -фундамент судеб жизни нашей всей.
И эти величины столь божественны,
И тот кто нарушает их
Несчастной делает свою судьбу на многие века.


Рецензии