Живём!

"Я бы стенал и голосил,
И не жалел бы своих сил,
Но разорвался жизни путь,
И как, теперь его вернуть?"


Живём, а кто-то правит нами,
И правит нашими годами,
И разлучает, и рождает,
И всё, что будет с нами, знает,

Его рок добрый или злой,
Решает судьбы над землёй,
А мы, тщеславны на земле,
Но, все сгорим в его огне!

А сердце рвётся от печали,
Мы друга в небе потеряли,
А на земле остался прах,
И, к неизвестности наш страх.

Сергей Йикцирб 12:00  27.12.2015г. 9дней


Рецензии