Нельзя

Нельзя поверить и простить
Тому долгому расставанью.
Нельзя тебя перелюбить,
Стать жертвой самой тайны.

Люблю тебя, и полюбить
Смогла я лишь недавно.
Меж нами тысячи границ -
Молитва о бессмертном и страдальном.
------
расставанью - расставанию


Рецензии